Пострадавшие в аварии с авто Ксении Собчак рассказали, как их сломало ДТП

Технологии



Два месяца назад на трассе в Сочи произошло ДТП с участием ведущей и блогера Ксении Собчак. Подозреваемым по делу стал водитель ее авто. Машина выехала на встречную полосу. Муж погибшей в аварии Екатерины Тарасовой Антон рассказал, как живет после трагедии, сообщает телеканал «360».

Мужчина отметил, что он пока не ознакомился с материалами дела о ДТП, в суды ни на кого не подавал, а с Собчак не связывался и ничего не требовал.

В конце ноября в СМИ появилась информация о том, что мужчина потребовал у телеведущей компенсацию в размере двух миллионов долларов. Антон объяснил, что разговор, в котором фигурировала такая сумма, был не с Собчак, а с ее адвокатом.

По словам Антона, адвокат телеведущей поинтересовался, какая сумма удовлетворила бы его в качестве компенсации.

«Мне терять было уже нечего, как вы понимаете, я сказал так: «ты возьми калькулятор и прикинь, сколько составят расходы для достойной жизни ребенка до окончания образования», – высказался Тарасов.

Он объяснил, что под словом «достойное» он имел в виду «то образование, которое они сами своим детям дают». Навскидку у него получилось два миллиона долларов.

Собчак не проходит как обвиняемая. Тарасов отметил, что сейчас намерен сосредоточить все свои усилия на воспитании детей и дождаться суда. В реальности, по его словам, пострадавших очень много: бабушка погибшей Екатерины находится при смерти, также можно представить состояние матери погибшей, брата, отца и, конечно, дочки.

Мужчина призвал разделять понятие компенсации и помощи, поскольку это разные вещи. Он отметил, что сейчас в семье очень тяжелая обстановка, но они справляются.

Ранее стало известно, что Собчак после ДТП не смогла предоставить полиции документы об осмотре у врача.



Источник

Оцените статью
Новости авто и технологий - Auto-am